Küche

Das «Café Restaurant de l’Écluse» bietet eine kreative, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche an, wobei wenn immer möglich lokale Produzenten berücksichtigt werden.

Die Karte wechselt mit den Jahreszeiten und wird täglicher gänz durch neue Vorschläge auf der Schiefertafel.

Für Liebhaber des “Cordon bleu géant”, das ‘must’ des Hauses, wird dieses das ganze Jahr durch zubereitet.

Für unsere vegetarischen und veganen Freunde: verschiedene leckere Angebote werden auch Sie zufrieden stellen.

Aber noch mehr …. Wer sich gerne verführen lassen möchte, kann auch das “Überraschungs-Menü” wählen, das aus drei Gängen besteht und Ihnen sicher munden wird (ab 2 Personen, 71.-/pPers)

***Abendcarte***

Vorspeisen |

  • MarktsalatMarktsalat
  • Pochiertes Ei im Maismantel / schwarze Aioli / Spargel / Lardo di ColonataPochiertes Ei im Maismantel / schwarze Aioli / Spargel / Lardo di Colonata
  • Saisonaler Blattsalat / warmer Ziegenkäse / Honig / TrüffelSaisonaler Blattsalat / warmer Ziegenkäse / Honig / Trüffel
  • Antipastiteller / mariniertes Gemüse / Charcuterie und Käse (IT)
    ohne Fleisch
    Antipastiteller / mariniertes Gemüse / Charcuterie und Käse (IT)
    ohne Fleisch
  • Beefsteak Tatar (Kallnach/170 g), Toastbrot, Butter / Marktsalat oder Pommes frites
    ½ Portion (80g)
    Beefsteak Tatar (Kallnach/170 g), Toastbrot, Butter / Marktsalat oder Pommes frites
    ½ Portion (80g)
  • Gebackenes Rinderknochenmark / Fleur de Sel / getoastetes BrotGebackenes Rinderknochenmark / Fleur de Sel / getoastetes Brot
  • Weisse Spargln (CH/je nach Verfügbarkeit) oder grüne Spargeln / Hollandaise-Zitrusfrüchte
    mit dalmatinischem Rohschinken
    Weisse Spargln (CH/je nach Verfügbarkeit) oder grüne Spargeln / Hollandaise-Zitrusfrüchte
    mit dalmatinischem Rohschinken
  • Marktsalat12.00
  • Pochiertes Ei im Maismantel / schwarze Aioli / Spargel / Lardo di Colonata18.00
  • Saisonaler Blattsalat / warmer Ziegenkäse / Honig / Trüffel17.00
  • Antipastiteller / mariniertes Gemüse / Charcuterie und Käse (IT)
    ohne Fleisch
    25.00
    17.00
  • Beefsteak Tatar (Kallnach/170 g), Toastbrot, Butter / Marktsalat oder Pommes frites
    ½ Portion (80g)
    34.00
    23.00
  • Gebackenes Rinderknochenmark / Fleur de Sel / getoastetes Brot13.00
  • Weisse Spargln (CH/je nach Verfügbarkeit) oder grüne Spargeln / Hollandaise-Zitrusfrüchte
    mit dalmatinischem Rohschinken
    17.00
    21.00

Suppen |

  • Sämige Avocadosuppe / Sauerrahm-Espuma/ Graved Lachs (hausgemachter marinierter Lachs)Sämige Avocadosuppe / Sauerrahm-Espuma/ Graved Lachs (hausgemachter marinierter Lachs)
  • TagessuppeTagessuppe
  • Sämige Avocadosuppe / Sauerrahm-Espuma/ Graved Lachs (hausgemachter marinierter Lachs)14.00
  • Tagessuppe9.50

Fisch |

  • Saiblingfilet (IS) / Safran und Rhabarber / schwarzer Vollkornreis / SpargelSaiblingfilet (IS) / Safran und Rhabarber / schwarzer Vollkornreis / Spargel
  • Wildfang Crevetten aus Patagonien/ Kartoffel-Kräutercrème / FrühlingsgemüseWildfang Crevetten aus Patagonien/ Kartoffel-Kräutercrème / Frühlingsgemüse
  • Saiblingfilet (IS) / Safran und Rhabarber / schwarzer Vollkornreis / Spargel41.00
  • Wildfang Crevetten aus Patagonien/ Kartoffel-Kräutercrème / Frühlingsgemüse39.00

Fleisch |

  • Schweins Cordon bleu CH (Greyerzer, Schinken), Pommes frites, SaisongemüseSchweins Cordon bleu CH (Greyerzer, Schinken), Pommes frites, Saisongemüse
  • Rinder - Ribs (CH) / Erbsen / Backed Potatoes / BärlauchRinder - Ribs (CH) / Erbsen / Backed Potatoes / Bärlauch
  • Kaninchenrücken gefüllt mit Morcheln (F) / Spinat-Apfelknödel / SpargelKaninchenrücken gefüllt mit Morcheln (F) / Spinat-Apfelknödel / Spargel
  • Schweins Cordon bleu CH (Greyerzer, Schinken), Pommes frites, Saisongemüse36.00
  • Rinder - Ribs (CH) / Erbsen / Backed Potatoes / Bärlauch38.00
  • Kaninchenrücken gefüllt mit Morcheln (F) / Spinat-Apfelknödel / Spargel44.00

Vegetarisch |

  • Hausgemachte Spargel-Pilz-Ravioli / gratinierter RicottaHausgemachte Spargel-Pilz-Ravioli / gratinierter Ricotta
  • Hausgemachte Falafel / Peperoni-Linsen / Chapatis (indisches Fladenbrot) / JoghurtsauceHausgemachte Falafel / Peperoni-Linsen / Chapatis (indisches Fladenbrot) / Joghurtsauce
  • Hausgemachte Spargel-Pilz-Ravioli / gratinierter Ricotta32.00
  • Hausgemachte Falafel / Peperoni-Linsen / Chapatis (indisches Fladenbrot) / Joghurtsauce31.00

Desserts |

  • Konfierter Rhabarber / hausgemachte Erdbeer-Bierglace / krokantes PistazienbiscuitKonfierter Rhabarber / hausgemachte Erdbeer-Bierglace / krokantes Pistazienbiscuit
  • Dessert Variation aus der PatisserieDessert Variation aus der Patisserie
  • Schokoladenkuchen, Rahm, Fruchtdecor Schokoladenkuchen, Rahm, Fruchtdecor
  • TagesdessertTagesdessert
  • KäsetellerKäseteller
  • Hausgemachte Glacen (Fragen Sie uns nach den aktuellen Aromen) Hausgemachte Glacen (Fragen Sie uns nach den aktuellen Aromen)
  • Konfierter Rhabarber / hausgemachte Erdbeer-Bierglace / krokantes Pistazienbiscuit13.00
  • Dessert Variation aus der Patisserie14.00
  • Schokoladenkuchen, Rahm, Fruchtdecor11.00
  • Tagesdessert8.50
  • Käseteller16.00
  • Hausgemachte Glacen (Fragen Sie uns nach den aktuellen Aromen)4.50

WEITERE TAGESEMPFEHLUNGEN FINDEN SIE AUF DER TAFEL

Preise in CHF und inkl. 7.7% MwSt