Küche

Das «Café Restaurant de l’Écluse» bietet eine kreative, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche an, wobei wenn immer möglich lokale Produzenten berücksichtigt werden.

Die Karte wechselt mit den Jahreszeiten und wird täglicher gänz durch neue Vorschläge auf der Schiefertafel.

Für Liebhaber des “Cordon bleu géant”, das ‘must’ des Hauses, wird dieses das ganze Jahr durch zubereitet.

Für unsere vegetarischen und veganen Freunde: verschiedene leckere Angebote werden auch Sie zufrieden stellen.

Aber noch mehr …. Wer sich gerne verführen lassen möchte, kann auch das “Überraschungs-Menü” wählen, das aus drei Gängen besteht und Ihnen sicher munden wird (ab 2 Personen, 71.-/pPers)

***Abendcarte***

Vorspeisen |

  • MarktsalatMarktsalat
  • Reh-Carne cruda, Chinakohlsalat mit Bierrettich und PapayaReh-Carne cruda, Chinakohlsalat mit Bierrettich und Papaya
  • Ziegenkäse-Täschli mit Ahornsirup, Feigen Marmelade, Salat-BouquetZiegenkäse-Täschli mit Ahornsirup, Feigen Marmelade, Salat-Bouquet
  • Antipastiteller, mariniertes Gemüse, Charcuterie, Käse IT
    ohne Fleisch
    Antipastiteller, mariniertes Gemüse, Charcuterie, Käse IT
    ohne Fleisch
  • Beefsteak Tatar (CH, 140g), Toastbrot, Butter, Marktsalat oder Pommes frites
    ½ Portion (70g)
    Beefsteak Tatar (CH, 140g), Toastbrot, Butter, Marktsalat oder Pommes frites
    ½ Portion (70g)
  • Gebackenes Rinderknochenmark, getoastetes Brot, Fleur de selGebackenes Rinderknochenmark, getoastetes Brot, Fleur de sel
  • Marktsalat12.00
  • Reh-Carne cruda, Chinakohlsalat mit Bierrettich und Papaya18.00
  • Ziegenkäse-Täschli mit Ahornsirup, Feigen Marmelade, Salat-Bouquet21.00
  • Antipastiteller, mariniertes Gemüse, Charcuterie, Käse IT
    ohne Fleisch
    25.00
    17.00
  • Beefsteak Tatar (CH, 140g), Toastbrot, Butter, Marktsalat oder Pommes frites
    ½ Portion (70g)
    34.00
    23.00
  • Gebackenes Rinderknochenmark, getoastetes Brot, Fleur de sel13.00

Suppen |

  • Kürbis Velouté, Marroni Schaum und geröstete KürbiskernenKürbis Velouté, Marroni Schaum und geröstete Kürbiskernen
  • Thaï-Bouillon, knackige Gemüse und knusprige Ravioli mit Krevetten und Scharfe HähnohnenThaï-Bouillon, knackige Gemüse und knusprige Ravioli mit Krevetten und Scharfe Hähnohnen
  • TagessuppeTagessuppe
  • Kürbis Velouté, Marroni Schaum und geröstete Kürbiskernen13.00
  • Thaï-Bouillon, knackige Gemüse und knusprige Ravioli mit Krevetten und Scharfe Hähnohnen15.00
  • Tagessuppe9.50

Fisch |

  • Kabeljaupavé an Lindsen und Speck, Tomaten-Confit, KartoffelchipsKabeljaupavé an Lindsen und Speck, Tomaten-Confit, Kartoffelchips
  • Gefüllte Dorade mit schwarzen Oliven, getrocknete Tomaten und Parmaschinken, Polenta-Sticks, Fenchel und Pastis-EmulsionGefüllte Dorade mit schwarzen Oliven, getrocknete Tomaten und Parmaschinken, Polenta-Sticks, Fenchel und Pastis-Emulsion
  • Kabeljaupavé an Lindsen und Speck, Tomaten-Confit, Kartoffelchips36.00
  • Gefüllte Dorade mit schwarzen Oliven, getrocknete Tomaten und Parmaschinken, Polenta-Sticks, Fenchel und Pastis-Emulsion39.00

Fleisch |

  • Schweins Cordon bleu CH (Greyerzer, Schinken), Pommes frites, SaisongemüseSchweins Cordon bleu CH (Greyerzer, Schinken), Pommes frites, Saisongemüse
  • Wachtel Suprême, Orangen Vinaigrette mit KürbisrisottoWachtel Suprême, Orangen Vinaigrette mit Kürbisrisotto
  • Hirsch-Roulade gefüllt mit Chanterelles, Holundersauce, hausgemachte Spätzli, GemüseHirsch-Roulade gefüllt mit Chanterelles, Holundersauce, hausgemachte Spätzli, Gemüse
  • Schweins Cordon bleu CH (Greyerzer, Schinken), Pommes frites, Saisongemüse36.00
  • Wachtel Suprême, Orangen Vinaigrette mit Kürbisrisotto45.00
  • Hirsch-Roulade gefüllt mit Chanterelles, Holundersauce, hausgemachte Spätzli, Gemüse51.00

Vegetarisch |

  • Kürbis und Kichererbsen-Curry Eintopf, Bulgur, Papadums und et crème fraîcheKürbis und Kichererbsen-Curry Eintopf, Bulgur, Papadums und et crème fraîche
  • Hausgemachte Gnocchi Pfanne mit Feigen, Rosenkohl, Pilzen und RicottaHausgemachte Gnocchi Pfanne mit Feigen, Rosenkohl, Pilzen und Ricotta
  • Kürbis und Kichererbsen-Curry Eintopf, Bulgur, Papadums und et crème fraîche31.00
  • Hausgemachte Gnocchi Pfanne mit Feigen, Rosenkohl, Pilzen und Ricotta32.00

Desserts |

  • Limetten-Speculos Cheesecake, Heidelbeeren-SorbetLimetten-Speculos Cheesecake, Heidelbeeren-Sorbet
  • Crêpe suzette (Orangensauce) mit Grand-Marnier flambiert, Maroni-Schokolade GlaceCrêpe suzette (Orangensauce) mit Grand-Marnier flambiert, Maroni-Schokolade Glace
  • Schokoladenkuchen, Rahm, Fruchtdecor Schokoladenkuchen, Rahm, Fruchtdecor
  • TagesdessertTagesdessert
  • KäsetellerKäseteller
  • Hausgemachte Glacen (Fragen Sie uns nach den aktuellen Aromen) Hausgemachte Glacen (Fragen Sie uns nach den aktuellen Aromen)
  • Limetten-Speculos Cheesecake, Heidelbeeren-Sorbet14.00
  • Crêpe suzette (Orangensauce) mit Grand-Marnier flambiert, Maroni-Schokolade Glace15.00
  • Schokoladenkuchen, Rahm, Fruchtdecor11.00
  • Tagesdessert8.50
  • Käseteller16.00
  • Hausgemachte Glacen (Fragen Sie uns nach den aktuellen Aromen)4.50

WEITERE TAGESEMPFEHLUNGEN FINDEN SIE AUF DER TAFEL

Preise in CHF und inkl. 7.7% MwSt