La Cuisine

Le Café Restaurant de l’Ecluse offre une cuisine créative, savoureuse et
variée tout en travaillant au plus proche des fournisseurs locaux.

Sa carte change au gré des saisons et se complète chaque jour de
nouvelles suggestions inscrites sur ardoise.

Pour les amoureux du cordon-bleu géant, le classique de la maison y est
cuisiné toute l’année.

Pour nos amis végétariens, plusieurs délicieuses propositions sauront
vous satisfaire.

Ou encore pour ceux qui aiment se laisser surprendre, osez le menu surprise composé de trois plats qui régaleront vos papilles (dès 2 personnes, 71.- ppers)

***Carte Du Soir ***

Entrées |

  • Salade du marchéSalade du marché
  • Salade de saison avec clafoutis breton chaud au fromage de chèvre et pruneaux séchés, croquant de marronsSalade de saison avec clafoutis breton chaud au fromage de chèvre et pruneaux séchés, croquant de marrons
  • Quiche de courge avec jambon cru de sanglier de la Forêt-Noire (D), bouquet de salades aux pommes et poiresQuiche de courge avec jambon cru de sanglier de la Forêt-Noire (D), bouquet de salades aux pommes et poires
  • Assiette d'antipasti, légumes marinés, charcuterie, fromages IT
    Sans viande
    Assiette d'antipasti, légumes marinés, charcuterie, fromages IT
    Sans viande
  • Tartare de bœuf, pain toast, beurre, salade du marché ou frites
    ½ portion
    Tartare de bœuf, pain toast, beurre, salade du marché ou frites
    ½ portion
  • Moëlle de bœuf rôtie, fleur de sel et pain grilléMoëlle de bœuf rôtie, fleur de sel et pain grillé
  • Salade du marché12.00
  • Salade de saison avec clafoutis breton chaud au fromage de chèvre et pruneaux séchés, croquant de marrons18.00
  • Quiche de courge avec jambon cru de sanglier de la Forêt-Noire (D), bouquet de salades aux pommes et poires23.00
  • Assiette d'antipasti, légumes marinés, charcuterie, fromages IT
    Sans viande
    25.00
    17.00
  • Tartare de bœuf, pain toast, beurre, salade du marché ou frites
    ½ portion
    34.00
    23.00
  • Moëlle de bœuf rôtie, fleur de sel et pain grillé13.00

Soupes |

  • Velouté de courge et carotte au gingembre et lait d'amandes, brochette de tofu pané au sésameVelouté de courge et carotte au gingembre et lait d'amandes, brochette de tofu pané au sésame
  • Cappuccino de champignons et bolets, mousse de noisettes, pain grillé au cacaoCappuccino de champignons et bolets, mousse de noisettes, pain grillé au cacao
  • Soupe du jourSoupe du jour
  • Velouté de courge et carotte au gingembre et lait d'amandes, brochette de tofu pané au sésame13.00
  • Cappuccino de champignons et bolets, mousse de noisettes, pain grillé au cacao15.00
  • Soupe du jour9.50

Poissons |

  • Filet d'omble chevalier (IS) , mousseline aux bolets, lardo di Colonnata et oignons braisésFilet d'omble chevalier (IS) , mousseline aux bolets, lardo di Colonnata et oignons braisés
  • Filet de Saint-Pierre (FAO) en croûte de courges, risotto de betteraves aux pamplemousse et carottes, légumes d'automneFilet de Saint-Pierre (FAO) en croûte de courges, risotto de betteraves aux pamplemousse et carottes, légumes d'automne
  • Filet d'omble chevalier (IS) , mousseline aux bolets, lardo di Colonnata et oignons braisés39.00
  • Filet de Saint-Pierre (FAO) en croûte de courges, risotto de betteraves aux pamplemousse et carottes, légumes d'automne42.00

Viandes |

  • Cordon bleu de porc CH (Gruyère, jambon), frites, légumes de saison Cordon bleu de porc CH (Gruyère, jambon), frites, légumes de saison
  • Magret de canard (F) avec brick de foie gras aux pdt , figues et courges, légumes d'automne Magret de canard (F) avec brick de foie gras aux pdt , figues et courges, légumes d'automne
  • Joue de boeuf Wagyu (USA, race de Kobe), fregola sarda aux légumes d'automne et persil, pommes et copeaux de fromage au truffes noiresJoue de boeuf Wagyu (USA, race de Kobe), fregola sarda aux légumes d'automne et persil, pommes et copeaux de fromage au truffes noires
  • Cordon bleu de porc CH (Gruyère, jambon), frites, légumes de saison 36.00
  • Magret de canard (F) avec brick de foie gras aux pdt , figues et courges, légumes d'automne 42.00
  • Joue de boeuf Wagyu (USA, race de Kobe), fregola sarda aux légumes d'automne et persil, pommes et copeaux de fromage au truffes noires49.00

Végétarien |

  • Spätzli de sarrasin avec avocats grillés, pdt violettes et raisins, cottage cheese aux airelles séchées (sans gluten)Spätzli de sarrasin avec avocats grillés, pdt violettes et raisins, cottage cheese aux airelles séchées (sans gluten)
  • Risotto aux bolets avec citronnelle, salade de tofu, choux-rouge et alguesRisotto aux bolets avec citronnelle, salade de tofu, choux-rouge et algues
  • Spätzli de sarrasin avec avocats grillés, pdt violettes et raisins, cottage cheese aux airelles séchées (sans gluten)31.00
  • Risotto aux bolets avec citronnelle, salade de tofu, choux-rouge et algues32.00

Desserts |

  • Bread and Butter Pudding (pain perdu croustillant), glace maison aux figuesBread and Butter Pudding (pain perdu croustillant), glace maison aux figues
  • Verrine de poires et vermicelles Moser (artisanal, Siselen), sorbet raisin maisonVerrine de poires et vermicelles Moser (artisanal, Siselen), sorbet raisin maison
  • Gâteau au chocolat maison, Chantilly, décor de fruitsGâteau au chocolat maison, Chantilly, décor de fruits
  • Dessert du jour Dessert du jour
  • Assiette de fromages Assiette de fromages
  • Bread and Butter Pudding (pain perdu croustillant), glace maison aux figues14.00
  • Verrine de poires et vermicelles Moser (artisanal, Siselen), sorbet raisin maison15.00
  • Gâteau au chocolat maison, Chantilly, décor de fruits11.00
  • Dessert du jour 8.50
  • Assiette de fromages 16.00

VOUS TROUVEREZ LES SUGGESTIONS DU JOUR SUR LE TABLEAU

Prix en CHF et inclus 8% TVA