La Cuisine

Le Café Restaurant de l’Ecluse offre une cuisine créative, savoureuse et
variée tout en travaillant au plus proche des fournisseurs locaux.

Sa carte change au gré des saisons et se complète chaque jour de
nouvelles suggestions inscrites sur ardoise.

Pour les amoureux du cordon-bleu géant, le classique de la maison y est
cuisiné toute l’année.

Pour nos amis végétariens, plusieurs délicieuses propositions sauront
vous satisfaire.

Ou encore pour ceux qui aiment se laisser surprendre, osez le menu surprise composé de trois plats qui régaleront vos papilles (dès 2 personnes, 71.- ppers)

***Carte Du Soir ***

Entrées |

  • Salade du marchéSalade du marché
  • Champignon Portobello farçi au fromage de chèvre, salade de saison à la ciboulette et sauce au mielChampignon Portobello farçi au fromage de chèvre, salade de saison à la ciboulette et sauce au miel
  • Asperges blanches (CH/ selon arrivage) ou vertes gratinées, vinaigrette d'œufs à l’ail d'ours
    Avec jambon cru dalmate
    Asperges blanches (CH/ selon arrivage) ou vertes gratinées, vinaigrette d'œufs à l’ail d'ours
    Avec jambon cru dalmate
  • Assiette d'antipasti, légumes marinés, charcuterie, fromages IT
    Sans viande
    Assiette d'antipasti, légumes marinés, charcuterie, fromages IT
    Sans viande
  • Tartare de bœuf (CH, 140g), pain toast, beurre, salade du marché ou frites
    ½ portion (70g)
    Tartare de bœuf (CH, 140g), pain toast, beurre, salade du marché ou frites
    ½ portion (70g)
  • Moëlle de bœuf rôtie, fleur de sel et pain grilléMoëlle de bœuf rôtie, fleur de sel et pain grillé
  • Salade du marché12.00
  • Champignon Portobello farçi au fromage de chèvre, salade de saison à la ciboulette et sauce au miel18.00
  • Asperges blanches (CH/ selon arrivage) ou vertes gratinées, vinaigrette d'œufs à l’ail d'ours
    Avec jambon cru dalmate
    21.00
    24.00
  • Assiette d'antipasti, légumes marinés, charcuterie, fromages IT
    Sans viande
    25.00
    17.00
  • Tartare de bœuf (CH, 140g), pain toast, beurre, salade du marché ou frites
    ½ portion (70g)
    34.00
    23.00
  • Moëlle de bœuf rôtie, fleur de sel et pain grillé13.00

Soupes |

  • Velouté aux asperges et pommes de terre fumées, samosa au fromage fraisVelouté aux asperges et pommes de terre fumées, samosa au fromage frais
  • Velouté d'ananas et lait de coco piquant, crevettes géantes au citron vertVelouté d'ananas et lait de coco piquant, crevettes géantes au citron vert
  • Soupe du jourSoupe du jour
  • Velouté aux asperges et pommes de terre fumées, samosa au fromage frais14.00
  • Velouté d'ananas et lait de coco piquant, crevettes géantes au citron vert15.00
  • Soupe du jour9.50

Poissons |

  • Joues de baudroie (F) et guanciale (I/ lard de bajoue), petits pois et chips de riz completJoues de baudroie (F) et guanciale (I/ lard de bajoue), petits pois et chips de riz complet
  • Filet de sandre (CH-EU), sauce au champagne Laurent Perrier Brut, pommes écrasées à l'ail d'ours et chanterellesFilet de sandre (CH-EU), sauce au champagne Laurent Perrier Brut, pommes écrasées à l'ail d'ours et chanterelles
  • Joues de baudroie (F) et guanciale (I/ lard de bajoue), petits pois et chips de riz complet46.00
  • Filet de sandre (CH-EU), sauce au champagne Laurent Perrier Brut, pommes écrasées à l'ail d'ours et chanterelles44.00

Viandes |

  • Cordon Bleu de porc CH (Gruyère, jambon), frites, légumes de saison Cordon Bleu de porc CH (Gruyère, jambon), frites, légumes de saison
  • Risotto de pintade (F), salade croquante d'asperges et choux-pommes Risotto de pintade (F), salade croquante d'asperges et choux-pommes
  • Carpaccio d'entrecôte d'agneau (WAL) à la dukkah (mélange orientale de noix et d'épices torréfiées), mousseline d'artichauts, pois chichesCarpaccio d'entrecôte d'agneau (WAL) à la dukkah (mélange orientale de noix et d'épices torréfiées), mousseline d'artichauts, pois chiches
  • Cordon Bleu de porc CH (Gruyère, jambon), frites, légumes de saison 36.00
  • Risotto de pintade (F), salade croquante d'asperges et choux-pommes 39.00
  • Carpaccio d'entrecôte d'agneau (WAL) à la dukkah (mélange orientale de noix et d'épices torréfiées), mousseline d'artichauts, pois chiches45.00

Végétarien |

  • Muffins de choux-fleur au curry, légumes et lentilles à l'indienne, sauce raïta Muffins de choux-fleur au curry, légumes et lentilles à l'indienne, sauce raïta
  • Lasagne de crêpes au sarrasin, asperges vertes à la citronelle et champignonsLasagne de crêpes au sarrasin, asperges vertes à la citronelle et champignons
  • Muffins de choux-fleur au curry, légumes et lentilles à l'indienne, sauce raïta 31.00
  • Lasagne de crêpes au sarrasin, asperges vertes à la citronelle et champignons32.00

Desserts |

  • Panna cotta Amaretti, compotée de myrtille, sorbet au thym et citronPanna cotta Amaretti, compotée de myrtille, sorbet au thym et citron
  • Baba au rhum aux fruits de saison, glace au sirop de fleurs de sureau Baba au rhum aux fruits de saison, glace au sirop de fleurs de sureau
  • Gâteau au chocolat, Chantilly, décor de fruitsGâteau au chocolat, Chantilly, décor de fruits
  • Dessert du jour Dessert du jour
  • Assiette de fromages Assiette de fromages
  • Panna cotta Amaretti, compotée de myrtille, sorbet au thym et citron13.00
  • Baba au rhum aux fruits de saison, glace au sirop de fleurs de sureau14.00
  • Gâteau au chocolat, Chantilly, décor de fruits11.00
  • Dessert du jour 8.50
  • Assiette de fromages 16.00

VOUS TROUVEREZ LES SUGGESTIONS DU JOUR SUR LE TABLEAU

Prix en CHF et inclus 8% TVA